設為主頁 | 在線購買

400-999-6180

疑難解答

碳帶常見質量問題

碳帶常見質量問題

1. 碳帶有針眼(氣泡):由于油墨沒有涂均造成。會造成打印時字不全。
2. 碳帶起皺:由于分切時張力控制系統出現問題,會導致在碳帶上的某一小塊區
域打印上無字。因為兩層碳帶的熔化溫度遠遠大于一層的溫度。
3. 碳帶有空白:由于光膜未處理好,會造成大于出的不全有空白。
4. 紙芯的內徑的公差過大或過?。涸斐裳b不進打印機或軸帶不起來碳帶。
5. 運輸時溫度太高,會造成碳帶粘在一起。
6. 紙芯有無跑邊:會造成斷帶,邊緣打印不上。
7. 碳帶長度不夠。
8. 碳帶加工時纏繞過于緊束或者過于放松,導致碳帶運行時無法和打印機搭配。
9. 以次充好,臘基成分過高樹脂成分太少,導致無法顯示出混合基的優勢。
一般說來,要采購到合適的碳帶并不是一件容易的事,不同的打印機有不同的打印偏好,加上不同的打印介質,更會影響打印效果,而現在,碳帶的價格可以說是隨著國內的加工能力越來越普及,價格越來越低,要采購到又便宜又好用的碳帶,的確必須有真正懂行的人來指導,否則不良的打印效果直接影響的就是產品的形象。
此外,少數進口打印機指定要使用專用的打印碳帶,其效果并不一定明顯優于一般打印效果,而其碳帶價格非常昂貴,這是采購打印機時必須要特別注意的地方。因為現在,不斷降價的通用熱轉印碳帶,其價格已經低于噴墨打印的墨水價格,而和激光打印機的碳粉一樣了。
 

黑龙江6 1玩法