設為主頁 | 在線購買

400-999-6180

關于我們

北京志新博遠科技發展有限公司簡介

    北京志新博遠科技發展有限公司是國內最早涉足標志標識的專業產品供應商及服務商,在國內電力、高低壓開關、儀器儀表、移動通訊、廣播電視、綜合布線、珠寶等等多個行業最早推出電子打印方式的標志標識產品,使以前從手寫標簽轉變為現在廣泛應用的電子打印標簽成為行業應用規范。同時公司更致力于開發應用更多的標志標識產品,以提高國內各行業的產品及辦公領域在標簽標識上的科學及規范而努力,從而服務于廣大行業用戶群體。
    作為BROTHER,BRADY,GODEX, KINGJIM,佳能NTC,與MAX品牌的專業銷售公司,我們秉持的理念:"提供具有競爭力的優質服務、拓展全國市場,同創輝煌"。公司管理結構為股東會領導下的總經理負責制。自2005年公司整體業務進入迅速發展時期,目前經營日本、美國及國產多種品牌最新型號電子標簽打印機和電子線號印字機,面向全國作市場推廣,通過經銷網絡使產品遍及全國。公司將通過努力實現我們的理念,不斷完善我們的產品和服務。使我們能夠更好地為廣大用戶提供產品和服務,使公司具有更廣闊的成長空間。
    公司的宗旨是:服務至上、合作共贏 。
    我們致力于提高我國工業、制造業、商業及辦公領域的標準化管理水平,完善企業標識管理系統. 另外我公司還是日本MAX、佳能NTC、日本BROTHER和臺灣GODEX公司在中國地區的指定代理商和特約維修中心。對MAX、佳能NTC、BROTHER、日本KINGJIM、美國BRADY和GODEX條碼機的銷售和售后服務實行全方位的服務。
    公司主營產品中線號機、標簽機、條碼機及相關耗材已為全國幾千家企業提供了優質的服務,在客戶中享有較高的信譽和良好口碑。以優良的品質、專業的技術、合理的價格贏得了客戶的信賴。公司備有各種型號的線號機、標簽機、條碼機及耗材,品種齊全、庫存充足,大量現貨供應。歡迎新老客戶垂詢。
    今后,公司將繼續以現代化的經營理念及科學化的管理手段,服務于客戶,為推動我國的標志標識系統進一步升級而努力!
    公司現為:日本KINGJIM標簽打印機中國區一級代理
    日本BROTHER標簽機中國區指定代理商
    臺灣GODEX條碼打印機中國區一級代理
    美國BRADY打印機中國區一級代理    代理理光,庫爾茲,ARMOR,SONY.UNIO等優質色帶
    主營美國艾利,3M,日本琳得科等各種不干膠標簽,耐高溫,低溫醫用標簽(液氮),鋼鐵標簽,設備標簽等。
    
 

 

黑龙江6 1玩法